Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DA FRANCO KARLSHULD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1049 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Franco Karlshuld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 16:06 Unsere Mittagspause gerettet!heiß und lecker..
14 Jul 2024 um 20:42 Wie immer super leckeres und heißes Essen
14 Jul 2024 um 15:24 Essen war sehr lecker. Alles perfekt pünktlich da einfach toll
10 Jul 2024 um 23:01 Das Essen schmeckt immer gut. Aber ich weiß nicht was heute war. Aber da war die Pizza besonders lecker!!! Dünner Teig. Guter Beleg. Einfach zum rein knien.
7 Jul 2024 um 20:30 Mega lecker wie immer und der Fahrer idt echt klasse
7 Jul 2024 um 20:17 Essen war sehr lecker und die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Wir werden definitiv wieder dort bestellen.
7 Jul 2024 um 13:05 Immer wieder gerne,super liebes Personal,extrawunsch wurde mehr als erfullt.Top
3 Jul 2024 um 23:00 Liefer hat etwas später,(Zeit uber lieferando ist ungefähr, würde von pizzeria genau bestätigt) essen war überraschend lecker ,gerne wieder.
29 Jun 2024 um 20:15 Unsere Gäste waren wider sehr zufrieden....und wir auch. Super nette Fahrer
29 Jun 2024 um 20:13 Wir haben verschiedene essen,alles super funktioniert,wenn ich manche Bewertungen lesen kann wir nicht nachvollziehen....Super Truppe
28 Jun 2024 um 21:09 Extrazutat bestellt, auch bezahlt, aber nicht erhalten... Geld leider nixht mehr bekommen
28 Jun 2024 um 20:59 Danke für lecker Essen,