PIZZERIA DA FRANCO KARLSHULD

PIZZERIA DA FRANCO KARLSHULD Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 146 Bewertungen
27 Nov 2019 um 14:24 Wen ich die Bewertung lese bei Google , musste Kopf schütteln,die Pizzeria gibt Zeit ????ca 20 Jahr. oder mehr un Qualität ist immer besser...wenn jemand gewöhnt auf fertig producte, braucht nicht in Pizzeria bestellt, lobt auf Küche
25 Nov 2019 um 16:59 Gurkensalat bestellt - Blattsalat bekommen, bei 4€ ziemlich ärgerlich. Pizza war wie immer top. Bei den mit Hackfleisch gefüllten canelloni hingegen eher weniger zufrieden, die Füllung war komplett ohne Soße und frei von Gewürzen. Trockene Geschichte
24 Nov 2019 um 10:18 Wie immer sind wir sehr zufrieden. Die Pizzas schmecken super. Diese esse ich nun schon seit ca. 18 Jahren und das sagt dann schon alles aus. :)
18 Nov 2019 um 7:59 Top service und Qualität Beste Pizzeria in Umgebung Weiter so
15 Nov 2019 um 21:10 Essen war sehr lecker. Leider die falschen Pizzen geliefert wurden. Hatten Hawaii und Funghi bestellt und haben Regina und ein Schinken Rucola Pizza bekommen. Die Cannelloni al forno waren die richtigen. Fast 2 Stunden Lieferzeit sind jedoch viel zu viel.
8 Nov 2019 um 23:07 Alles perfekt
5 Okt 2019 um 19:47 Das Essen war in 30 Minuten da. Wir haben schon öfters bestellt.. aber heute war es nicht ganz so gut. Die Pizza war nur lau. Und die pommes waren so versalzen das man sie nicht essen konnte.
29 Sep 2019 um 8:34 Pizza lauwarm, Pizzabote stand mit den Pizzen ohne Thermobox vor der Tür. Knoblauch fehlte, oder war so wenig das er nicht zu schmecken war.
28 Sep 2019 um 20:30 Das essen war in 30 Minuten da,sogar 15 min früher wie angegeben. Wir hatten Salat,Schnitzel und tortelini. Es war Heiss und sehr lecker.
28 Sep 2019 um 19:47 Essen war wie immer top!
25 Sep 2019 um 15:38 Von bekannten enfäld...... Und wir wa alle zufrieden Empfehlenswert! Super
24 Sep 2019 um 20:05 Wir haben die Pizzeria über liferando Erkannt und habe wir auch Catering bestellen für Familien Feier..... Es wa Top service und Qualität