Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DA FRANCO KARLSHULD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 947 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Franco Karlshuld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 22:31 Bei Da Franco essen,(Salat, Nudeln, Pizza und Nachspeisen) ist qualitativ und quantitativ die Besten 1A....
25 Feb 2024 um 21:11 Alles Top
25 Feb 2024 um 20:01 Essen nur halb voll oder Belag auf der Pizza fehlt. Hatten wir jetzt schon paar mal.
24 Feb 2024 um 22:12 Lieferzeit war wegen einen technischen Defekt sehr lange. Aufgrund dessen kann ich diesbezüglich keinen richtigen Bewertung geben. Das Essen war aber sehr lecker. Ich werde bestimmt nochmal bestellen!!
21 Feb 2024 um 22:16 Wie immer top
21 Feb 2024 um 19:11 Wir lieben das Essen von da Franco. Essen wie in Italien!!
21 Feb 2024 um 14:22 Wir haben wieder fur unsere Firma was abgeholt,sehr gutes Essen mit tolle Auswahl..immer wieder gerne.
20 Feb 2024 um 10:54 Pizzen waren sehr lecker!
18 Feb 2024 um 20:28 Essen sehr gut, frisch und heiß geliefert, sogar die Pommes waren noch heiß und so wie sie sein sollen. Extrawünsche auch richtig umgesetzt. Wir bestellen wieder!
18 Feb 2024 um 13:28 Super Service,Essen hat sher gut gemacht,Personal sehr kompetent und konnen deutsch reden.
17 Feb 2024 um 22:12 Wir bestellt gerne und immer wieder. Top Super Mario Lieferanten
17 Feb 2024 um 22:11 Essen bei Da Franco ist top,lecker und sher gut noch dazu super Leute Lieferant...